豚塊肉のコンフィ︎のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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クスパ レシピ


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豚塊肉のコンフィ︎

『コンフィ』とは オリーブオイルに食材を浸し、低温でじっくり煮るフランスの調理法。
大量のオリーブオイルは使わず、ごくごく少量のオリーブオイルで作るれる方法をお教えします♡
色々な食材で、色々なコンフィを作ってみてくださいね♪

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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