Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Blue Rose Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)

「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 525日 (水)

お弁当のおかずにおすすめなレッスンです♪
毎日のおうちご飯にも是非お作りいただきたいお料理をご提案いたします。

こちらでご用意したお弁当箱に詰めて盛り付けます。
お弁当箱はお渡ししますので、食べきれなかったものは詰めてお持ち帰りできます。

毎日のお弁当におうちごはん、作る人が笑顔になりますように。
そして何より、お弁当箱を開けた時の笑顔を大事に♡
そんな想いを込めたレッスンです。

ご飯は2種類。
根菜をたっぷり入れた混ぜご飯は、冷めても美味しい、おにぎりにもピッタリです。

もう一つは、三重県の郷土料理『まぐろのてこね寿司』です。
ご自宅でも簡単に作れる漬け丼の作り方をお伝えいたします。
おもてなしにも喜ばれる一品です。

メインのおかずは、夕飯にもおすすめ。
美味しいチキン南蛮と肉団子です。

サラダは、基本のポテトサラダの作り方をお伝えいたします。

定番の常備菜には、根菜の塩きんぴら。
彩りのキレイなピーマンの炒め物。
とろ〜り味付けゆで卵。

とうもろこしの茶碗蒸し。
箸休めに大根のゆかり漬け。

レッスンにご参加いただく生徒さまへのおもてなしの気持ちを込めて、
レッスンメニューを組み立てました。

フォロワー 12人
  • 受講料:3,900円(税込)
    5月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 526日 (木)

お弁当のおかずにおすすめなレッスンです♪
毎日のおうちご飯にも是非お作りいただきたいお料理をご提案いたします。

こちらでご用意したお弁当箱に詰めて盛り付けます。
お弁当箱はお渡ししますので、食べきれなかったものは詰めてお持ち帰りできます。

毎日のお弁当におうちごはん、作る人が笑顔になりますように。
そして何より、お弁当箱を開けた時の笑顔を大事に♡
そんな想いを込めたレッスンです。

ご飯は2種類。
根菜をたっぷり入れた混ぜご飯は、冷めても美味しい、おにぎりにもピッタリです。

もう一つは、三重県の郷土料理『まぐろのてこね寿司』です。
ご自宅でも簡単に作れる漬け丼の作り方をお伝えいたします。
おもてなしにも喜ばれる一品です。

メインのおかずは、夕飯にもおすすめ。
美味しいチキン南蛮と肉団子です。

サラダは、基本のポテトサラダの作り方をお伝えいたします。

定番の常備菜には、根菜の塩きんぴら。
彩りのキレイなピーマンの炒め物。
とろ〜り味付けゆで卵。

とうもろこしの茶碗蒸し。
箸休めに大根のゆかり漬け。

レッスンにご参加いただく生徒さまへのおもてなしの気持ちを込めて、
レッスンメニューを組み立てました。

フォロワー 12人
  • 受講料:3,900円(税込)
    5月26日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 527日 (金)

お弁当のおかずにおすすめなレッスンです♪
毎日のおうちご飯にも是非お作りいただきたいお料理をご提案いたします。

こちらでご用意したお弁当箱に詰めて盛り付けます。
お弁当箱はお渡ししますので、食べきれなかったものは詰めてお持ち帰りできます。

毎日のお弁当におうちごはん、作る人が笑顔になりますように。
そして何より、お弁当箱を開けた時の笑顔を大事に♡
そんな想いを込めたレッスンです。

ご飯は2種類。
根菜をたっぷり入れた混ぜご飯は、冷めても美味しい、おにぎりにもピッタリです。

もう一つは、三重県の郷土料理『まぐろのてこね寿司』です。
ご自宅でも簡単に作れる漬け丼の作り方をお伝えいたします。
おもてなしにも喜ばれる一品です。

メインのおかずは、夕飯にもおすすめ。
美味しいチキン南蛮と肉団子です。

サラダは、基本のポテトサラダの作り方をお伝えいたします。

定番の常備菜には、根菜の塩きんぴら。
彩りのキレイなピーマンの炒め物。
とろ〜り味付けゆで卵。

とうもろこしの茶碗蒸し。
箸休めに大根のゆかり漬け。

レッスンにご参加いただく生徒さまへのおもてなしの気持ちを込めて、
レッスンメニューを組み立てました。

フォロワー 12人
  • 受講料:3,900円(税込)
    5月27日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 528日 (土)

お弁当のおかずにおすすめなレッスンです♪
毎日のおうちご飯にも是非お作りいただきたいお料理をご提案いたします。

こちらでご用意したお弁当箱に詰めて盛り付けます。
お弁当箱はお渡ししますので、食べきれなかったものは詰めてお持ち帰りできます。

毎日のお弁当におうちごはん、作る人が笑顔になりますように。
そして何より、お弁当箱を開けた時の笑顔を大事に♡
そんな想いを込めたレッスンです。

ご飯は2種類。
根菜をたっぷり入れた混ぜご飯は、冷めても美味しい、おにぎりにもピッタリです。

もう一つは、三重県の郷土料理『まぐろのてこね寿司』です。
ご自宅でも簡単に作れる漬け丼の作り方をお伝えいたします。
おもてなしにも喜ばれる一品です。

メインのおかずは、夕飯にもおすすめ。
美味しいチキン南蛮と肉団子です。

サラダは、基本のポテトサラダの作り方をお伝えいたします。

定番の常備菜には、根菜の塩きんぴら。
彩りのキレイなピーマンの炒め物。
とろ〜り味付けゆで卵。

とうもろこしの茶碗蒸し。
箸休めに大根のゆかり漬け。

レッスンにご参加いただく生徒さまへのおもてなしの気持ちを込めて、
レッスンメニューを組み立てました。

フォロワー 12人
  • 受講料:3,900円(税込)
    5月28日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 529日 (日)

お弁当のおかずにおすすめなレッスンです♪
毎日のおうちご飯にも是非お作りいただきたいお料理をご提案いたします。

こちらでご用意したお弁当箱に詰めて盛り付けます。
お弁当箱はお渡ししますので、食べきれなかったものは詰めてお持ち帰りできます。

毎日のお弁当におうちごはん、作る人が笑顔になりますように。
そして何より、お弁当箱を開けた時の笑顔を大事に♡
そんな想いを込めたレッスンです。

ご飯は2種類。
根菜をたっぷり入れた混ぜご飯は、冷めても美味しい、おにぎりにもピッタリです。

もう一つは、三重県の郷土料理『まぐろのてこね寿司』です。
ご自宅でも簡単に作れる漬け丼の作り方をお伝えいたします。
おもてなしにも喜ばれる一品です。

メインのおかずは、夕飯にもおすすめ。
美味しいチキン南蛮と肉団子です。

サラダは、基本のポテトサラダの作り方をお伝えいたします。

定番の常備菜には、根菜の塩きんぴら。
彩りのキレイなピーマンの炒め物。
とろ〜り味付けゆで卵。

とうもろこしの茶碗蒸し。
箸休めに大根のゆかり漬け。

レッスンにご参加いただく生徒さまへのおもてなしの気持ちを込めて、
レッスンメニューを組み立てました。

フォロワー 12人
  • 受講料:3,900円(税込)
    5月29日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2022 新人賞
先生情報
いうち あさこ
いうち あさこ
料理研究家/料理教室主宰   千葉県出身

料理研究家

ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー

教室からのお知らせ

2023/10/29

11月、12月はご要望を多くいただいた『おせちレッスン』を開催いたします。
レッスンスケジュール等の詳細は、教室公式ラインにご登録してくださる方に優先してご案内をしております。ぜひ公式ラインへの登録をお願い致します。


ページのトップへ戻る