「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
新春テーブル 黒毛和牛のローストビーフと薔薇の巻き寿司レッスン
2023年皆さまにとって素晴らしい年になりますように✨そんな想いを込めたレッスンです。
新春テーブルレッスンでは、華やかなお料理とお野菜をたっぷり使ったお料理のご提案です。
身体と心が元気になれるお料理を作りましょう♪
「ローストビーフ」は、コツやポイントをお伝えしますので、それをマスターされれば豪華な仕上がりのローストビーフを簡単にお作りいただけます。「薔薇の巻き寿司」は、華やかな出来上がりの巻き寿司です。感謝の気持ちを込めてお作り頂いたり、お祝いやお雛様の季節にもぴったりです。
おうちごはんにおすすめのおかずは「お豆腐のハンバーグ」「豚しゃぶのねぎソース」です。
体を労わりながら、ヘルシーなお料理を作りましょう。
お野菜を使ったお料理は「焼き大根の柚子胡椒添え」「ごぼうの唐揚げ」「ほうれん草のお浸し」です。
そして腸内環境におすすめの「ハニーナッツヨーグルト」をご紹介しますね。
スイーツは、苺の季節ですね。笑顔になれるいちごのパフェを作りましょう。
ご自宅で作ろうと思っていただけるレシピを丁寧にお伝えいたします。
一緒に楽しくお料理が出来るのを楽しみにしております♪
料理研究家
ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29