「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
桜満開のように、優しさと希望に溢れる「桜色テーブル」一緒に作りましょう。
今回はデパ地下で売っているような、おしゃれなお料理も取り入れた洋食メニューのご提案です♪
毎日の「おうちごはん」にもおすすめのお料理です。
2022クスパアワード新人賞をいただけた感謝の想いを込めたレッスンです。
桜満開のように、優しさと希望に溢れる「桜色テーブル」一緒に作りましょう。
今回はデパ地下で売っているような、おしゃれなお料理も取り入れた洋食メニューのご提案です♪
毎日の「おうちごはん」にもおすすめのお料理です。
2022クスパアワード新人賞をいただけた感謝の想いを込めたレッスンです。
桜満開のように、優しさと希望に溢れる「桜色テーブル」一緒に作りましょう。
今回はデパ地下で売っているような、おしゃれなお料理も取り入れた洋食メニューのご提案です♪
毎日の「おうちごはん」にもおすすめのお料理です。
2022クスパアワード新人賞をいただけた感謝の想いを込めたレッスンです。
桜満開のように、優しさと希望に溢れる「桜色テーブル」一緒に作りましょう。
今回はデパ地下で売っているような、おしゃれなお料理も取り入れた洋食メニューのご提案です♪
毎日の「おうちごはん」にもおすすめのお料理です。
2022クスパアワード新人賞をいただけた感謝の想いを込めたレッスンです。
料理研究家
独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29