Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)の2023年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Blue Rose Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/1/6

Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)

「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
649人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 5日 (火)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 5日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 9 7日 (木)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 911日 (月)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月11日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 913日 (水)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 915日 (金)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月15日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 917日 (日)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 15人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月17日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 919日 (火)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月19日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 923日 (土)

「おうちごはん」や「お弁当のおかず」におすすめの中華のお料理を作ります♪
おもてなしにも使えるお料理です。
野菜をたくさん使った中華ごはんで暑い季節を元気に乗り切りましょう(^^)

野菜がシャキシャキした食感に仕上げる火の通し方やとろみの付け方など、作りやすいレシピでお伝えします。

中華の人気のおかず、餃子や春巻きも作りましょう。
そして、リクエストが多かったお魚を使ったお料理、白身魚の野菜あんかけや
美味しい唐揚げでユーリンチーも作ります。

美味しいねの笑顔に繋がるお料理のご提案です。

一緒にお料理ができるのを楽しみにしております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月23日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2022 新人賞
先生情報
いうち あさこ
いうち あさこ
料理研究家/料理教室主宰   千葉県出身

料理研究家

ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー

教室からのお知らせ

2023/10/29

11月、12月はご要望を多くいただいた『おせちレッスン』を開催いたします。
レッスンスケジュール等の詳細は、教室公式ラインにご登録してくださる方に優先してご案内をしております。ぜひ公式ラインへの登録をお願い致します。


ページのトップへ戻る