身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
@合羽橋
GWに好評だったワークショップを再び**
今回は和菓子教室.
季節のねりきり3種類を仕上げていただき
会場にあります大きなオーブンを使い
焼きたてのあんこの焼き菓子をご試食いただきます**
◇ねりきり餡のお色は...着色料を使わずに、食べ物のお色と風味をいかしております。
◇お子様もご一緒にご参加いただけます(+1000円ねりきり1個分追加)
初めましての方、初心者の方にもご参加いただけます。お気軽にお問い合わせください♪
@合羽橋
GWに好評だったワークショップを再び**
今回は和菓子教室.
季節のねりきり3種類を仕上げていただき
会場にあります大きなオーブンを使い
焼きたてのあんこの焼き菓子をご試食いただきます**
◇ねりきり餡のお色は...着色料を使わずに、食べ物のお色と風味をいかしております。
◇お子様もご一緒にご参加いただけます(+1000円ねりきり1個分追加)
初めましての方、初心者の方にもご参加いただけます。お気軽にお問い合わせください♪
《 追加日程のご案内 》
好評のこちらLesson追加日を設けました。
お日にち近くなっておりますがご都合つかれましたらぜひお待ちしております♡
**
《 シノワズリアフタヌーンティー 》
ティータイムを楽しむフードとコーディネートのご紹介
お花にリーフ、パピヨン...
テーブルウェアのデザインに合わせて
お料理もお花をモチーフに。
ティーフーズ...7種ほどと、中国茶、
ざくろ酢を使ったノンアルコールカクテル...etc
テーブルアイディアと共にご紹介
Instagram: https://www.instagram.com/ayumi_hiranuma/
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。