身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
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3月に仕込みました麹たっぷりのお味噌が出来上がりました。
そちらを使ってパン生地のご紹介です。
お味噌を加えた生地は、風味も発酵具合も...いつものパン生地とはひと味ちがう生地にお味噌のふくよかな香りをお楽しみください。
こちらは*レンタルスペースでの開催になります。
*GWお子様もご一緒にご参加いただけます(1人あたり+1000円)
季節のねりきり3種**ねりきり餡作りから、お道具をお持ちでない方も、家庭にある身近なものを用いて楽しむご紹介*お色はビーツやお茶...食べ物のお色と風味をいかしてお一人ずつ仕上げていただきます。
◇お一人ずつ3個お持ち帰り。
◇お昼はお教室過去メニューより当日のお楽しみ。
◇初めましての方、初心者の方にもご参加いただけます。
◇ねりきりワークショップ6月17&18日
お気軽にお問い合わせください♪
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。