身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
米粉の発酵菓子グルテンフリー<米粉シュトーレン>Lesson
クリスマスレッスンです*・
毎年好評のStollen。
.
ご自身で1本仕上げて
クリスマスのラッピングでお持ち帰り
クリスマスのTeaTime付。
.
.
◎Online米粉シュトーレン調整中。
◎Onlineクリスマスのもてなし料理12月21日受付中。
≪日程追加≫年末年始ホリデーシーズンのおもてなしに、
テーブルが華やぐお料理とテーブルアイディアのご紹介。
◎Online米粉シュトーレン調整中。
◎Onlineクリスマスのもてなし料理12月21日受付中。
その他お気軽にお問い合わせください。
≪日程追加≫年末年始ホリデーシーズンのおもてなしに、
テーブルが華やぐお料理とテーブルアイディアのご紹介。
◎Online米粉シュトーレン調整中。
◎Onlineクリスマスのもてなし料理12月21日受付中。
その他お気軽にお問い合わせください。
オンライン クリスマスLesson2024*。BonappetitChristmas*。
ホリデーシーズンに...* .
少し特別なお料理をお家で再現しやすいRecipeとクリスマスの盛り付けご紹介。
.
.
メインのパイ包みは持ち寄りにも活躍する一品。
季節のお野菜を取り入れヘルシーに華やかに仕上げるコツ...etc
ご質問や材料の入手先はMailにてサポートさせていただきます☺
.
アーカイブ視聴◎2ヶ月間何度でもお好きな時に見返していただけます。
。。。年末年始お料理がたくさん活躍しますように*
.
.
その他...
12月3日:米粉のStollenほうじ茶マロングラッセ受付中
12月10日:お正月のもてなし和食🈵* 。
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。