身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
お家レストランを楽しむ...
今年のクリスマスは鴨とピスタチオです。
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メインは鴨のパイ包み焼き
中にはテリーヌのように美しい断面とうま味を閉じ込めて。驚きある味付けに型いらずの成形方法を、クリスマスリゾットはピスタチオクリーム...万能なクリームはパスタにも美味♡
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少し特別なお料理をお家で再現しやすいRecipeと盛り付けのご紹介。
それぞれ材料は手に入らない場合は入手先のご案内、
代用アイディアのご案内もしますのでご安心ください*。
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Online日程...調整中
11月13日12月3日...StollenLesoon受付中
12月10日~お正月Lesson予定...
年末年始お料理が活躍しますと嬉しいです*。
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | *メインのお肉料理-鴨のパイ包み焼き-
*クリスマスリゾットケーキ仕立て(ピスタチオクリーム) ...他アミューズ、デザート、お料理にあわせたお飲み物クリスマスの盛り付けと共に。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、ご試食、お片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。