一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
懐かしいです。私がレッスンを初めて一番最初の作品です。カボチャの生地にカボチャのジャムと生クリームを巻いて、かぼちゃのクリームをモンブランのように上に絞ります♫甘さ控えめです。
リクエストでリピートです。その名の通り、芋とリンゴのパイです。パイはフィユタージュラピッドで、美味しく作り易い生地です。パイのコツをつかんで、定番味覚のスイーツを作りましょう♫
※駐車場の場所が変更となっております。お向かいの1台分は解約しておりますので、備考欄をご確認お願い致します。
※15分前から勝手にお入り頂けます!インターホンは不要ですので、備考欄を今一度ご確認お願い致します<(_ _)>
一番シンプルなメレンゲのモンブランに、とっても美味しい熊本産の限定地区の栗だけを使った栗で作るモンブランです。熊本産の栗の渋皮煮も入ります。
白トリュフの香るホワイトチョコとマスカルポーネのクリームがメインのケーキです。プラリネとフィヤンティーヌの層や、パルミジャーノと黒胡椒のグラサージュなど、リッチで香ばしいアクセントがいっぱい♫
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
昔販売していたクリスマスケーキですが初レッスンです。ザクザククランブルの土台に、紅茶のビスキュイ 、ホワイトチョコとレモンのムースを中に仕込んで、アールグレイとミルクチョコのムースにグラサージュ。
ビーネマヤ 岩川シェフ 特別講習会 「ウイリアム マローネ」
ビーネマヤで今季も販売される栗を使ったクリスマスケーキのレッスンです。洋梨のムースが中に入るタルトが土台の生菓子です。
※駐車場の場所が変更となり、お向かいの1台分は解約して停めれなくなりました。備考欄でご確認をお願い致します。
※インターホンを鳴らさないで勝手に入ってくださーいなどの、御入室方法を今一度備考欄にてご確認お願い致します。
お待たせしました♫acca xerowgのカフェメニューでした人気のチキンのインドカレーと、道産粉とイーストでお手軽に作るベーグルのレッスンです!本格インドカレーをご家庭でもお気軽にどうぞ♡
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※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
昔販売していたクリスマスケーキですが初レッスンです。ザクザククランブルの土台に、紅茶のビスキュイ 、ホワイトチョコとレモンのムースを中に仕込んで、アールグレイとミルクチョコのムースにグラサージュ。
リクエストでリピートです。その名の通り、芋とリンゴのパイです。パイはフィユタージュラピッドで、美味しく作り易い生地です。パイのコツをつかんで、定番味覚のスイーツを作りましょう♫
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
昔販売していたクリスマスケーキですが初レッスンです。ザクザククランブルの土台に、紅茶のビスキュイ 、ホワイトチョコとレモンのムースを中に仕込んで、アールグレイとミルクチョコのムースにグラサージュ。