一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
今回は待望のネルドリップをとうとう学びます!お菓子はガトーショコラとスコーン、ご試食に芋栗かぼちゃのどれかを使った秋のお菓子でお楽しみです♬
白トリュフの香るホワイトチョコとマスカルポーネのクリームがメインのケーキです。プラリネとフィヤンティーヌの層や、パルミジャーノと黒胡椒のグラサージュなど、リッチで香ばしいアクセントがいっぱい♫
ブッセは一種類の生地ですが、かぼちゃのクリームとティラミス風のチーズクリームの2種類で作ります。フロランタンは定番で、天板一枚分できます♫
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
甘いの苦手〜と言う方も美味しいと言って頂けるケーキです。甘味と苦味は相性が良いのですが、その代表がコーヒー味ですね。しっとりシフォンも。
acca xerowgカフェ時代にとっても人気だったハンバーグです!柔らかく肉感たっぷりで、デミソースととろけるチーズが一体化した、リピーターさんの多かったメニューと、モチっと美味しいオリーブパン☆
白トリュフの香るホワイトチョコとマスカルポーネのクリームがメインのケーキです。プラリネとフィヤンティーヌの層や、パルミジャーノと黒胡椒のグラサージュなど、リッチで香ばしいアクセントがいっぱい♫
ポロネギのヴァポーレ(蒸し冷製)レモンとハチミツ、フェンネルのドレッシング。サルシッチャとキノコのトルティーノ。モンサンミッシェル産ムール貝とマスカルポーネのパッケリ。他1品
白トリュフの香るホワイトチョコとマスカルポーネのクリームがメインのケーキです。プラリネとフィヤンティーヌの層や、パルミジャーノと黒胡椒のグラサージュなど、リッチで香ばしいアクセントがいっぱい♫
お久しぶりの簡単お菓子です。ふんわりしっとりブッセ生地に、パンプキンクリームとカラメル、コーヒーガナッシュとチーズクリームを挟んでおしまい!なシンプルお菓子♫
既に定番となりましたねっとりリッチなブラウニーと、フィナンシェはプレーンと栗入りで、簡単セットです♬