丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
全1件
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211017日 (日)

チョコレートのスポンジ生地に栗の渋皮煮と生クリームをサンドしてマロンクリームを絞って作っていきます。(渋皮煮は講師の手作りです)
お箱に入れて6個お持ち帰りです。《冷凍保存も可能です。》
2名以上での開催とさせていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月17日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211023日 (土)

チキン南蛮(お野菜とタルタルソース添え)、肉じゃが、一番だしで作るなめこのお味噌汁、デザート付き

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月23日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211029日 (金)

鶏だしの汁そば、メカジキの油淋鶏風、白菜のクリーム煮、茄子の甘辛煮、よだれひき肉アボカド(メニューが一番変更になる場合もございます)デザート付き

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月29日(金) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211031日 (日)

鶏だしの汁そば、メカジキの油淋鶏風、白菜のクリーム煮、茄子の甘辛煮、よだれひき肉アボカド(メニューが一番変更になる場合もございます)デザート付き

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月31日(日) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る