おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
チョコレートのスポンジ生地に栗の渋皮煮と生クリームをサンドしてマロンクリームを絞って作っていきます。(渋皮煮は講師の手作りです)
お箱に入れて6個お持ち帰りです。《冷凍保存も可能です。》
2名以上での開催とさせていただきます。
チキン南蛮(お野菜とタルタルソース添え)、肉じゃが、一番だしで作るなめこのお味噌汁、デザート付き
鶏だしの汁そば、メカジキの油淋鶏風、白菜のクリーム煮、茄子の甘辛煮、よだれひき肉アボカド(メニューが一番変更になる場合もございます)デザート付き
鶏だしの汁そば、メカジキの油淋鶏風、白菜のクリーム煮、茄子の甘辛煮、よだれひき肉アボカド(メニューが一番変更になる場合もございます)デザート付き
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6