おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
スペアリブのバルサミコ酢煮、秋刀魚の香草パン粉焼き、秋鮭のクリームパスタ、カボチャのサラダ、アップルクランブル
杏仁豆腐、ラズベリーのムース、ベリーのジュレの三層で仕上げていきます。15センチ丸型です。中にはリキュールをきかせたスポンジを二層に敷き詰めて仕上げます。
スペアリブのバルサミコ酢煮、秋刀魚の香草パン粉焼き、秋鮭のクリームパスタ、カボチャのサラダ、アップルクランブル
旬の食材を活かした美味しい中華です。
※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐
※葱の汁そば
※やみつき白菜
※和栗のモンブラン
旬の食材を活かした美味しい中華です。
※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐
※葱の汁そば
※やみつき白菜
※和栗のモンブラン
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6