丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
全1件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 2日 (日)

スペアリブのバルサミコ酢煮、秋刀魚の香草パン粉焼き、秋鮭のクリームパスタ、カボチャのサラダ、アップルクランブル

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月 2日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
202210 9日 (日)

杏仁豆腐、ラズベリーのムース、ベリーのジュレの三層で仕上げていきます。15センチ丸型です。中にはリキュールをきかせたスポンジを二層に敷き詰めて仕上げます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 9日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221010日 (月)

スペアリブのバルサミコ酢煮、秋刀魚の香草パン粉焼き、秋鮭のクリームパスタ、カボチャのサラダ、アップルクランブル

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221028日 (金)

旬の食材を活かした美味しい中華です。
※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐
※葱の汁そば
※やみつき白菜
※和栗のモンブラン

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    10月28日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
20221030日 (日)

旬の食材を活かした美味しい中華です。
※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐
※葱の汁そば
※やみつき白菜
※和栗のモンブラン

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    10月30日(日) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る