おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️
サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️
サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️
甘鯛のポアレ〜ブロッコリーソース添え、春野菜のカチャトーラ、春キャベツのボンゴレビアンコ、魚貝と山菜のフリット、春野菜サラダ、講師手作りのデザート
甘鯛のポアレ〜ブロッコリーソース添え、春野菜のカチャトーラ、春キャベツのボンゴレビアンコ、魚貝と山菜のフリット、春野菜サラダ、講師手作りのデザート
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6