調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
衣に特徴のある鶏の竜田揚げに、この時期しか味わえない「葉山葵」のお浸しと「練り梅」で爽やかな和食です。
衣に特徴のある鶏の竜田揚げに、この時期しか味わえない「葉山葵」のお浸しと「練り梅」で爽やかな和食です。
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衣に特徴のある鶏の竜田揚げに、この時期しか味わえない「葉山葵」のお浸しと「練り梅」で爽やかな和食です。
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。