調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。