名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト
今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。
栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト
栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト
今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。
今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。
今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。
栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト
今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。
栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。