名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
2019/6/20
コラボ企画!レアシュガースウィートを使ったレシピ開発、一次審査を通過
しました★
「レアシュガースウィートを使った芋きんつば」よろしくお願い致します!
2019/5/7
1~3月に手作り味噌講座を受講していただいた皆様へ
天地返しの様子をのせました。
ブログをご覧下さい。
2019/4/27
生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324
2019/4/24
体験レッスン開催のもようをブログでアップしています。
2019/4/18
体験レッスン、始まります。
2講座同時受講のお得なパスポートもあります♪
2019/4/18
体験型子ども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」をサブ教室として独立させました。
ご興味ある方はそちらよりご覧下さい。
2019/4/18
体験型子ども料理教室ジュニアキッチンは毎月開催中。
お一人様でも随時体験レッスンできます。
2017/9/24
北欧レッスン始まりました~
2017/9/24
こどもクッキング随時体験できます。
2017/7/8
ホームページをリニューアルしました!
こちらからご覧ください。
http://countrykitchen1.com
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。