名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。
無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。
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国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。
自家製チョコシートを折り込み、生チョコをちりばめた濃厚ラウンドショコラパン
台湾屋台で人気のジーパイをサンドした台湾発蒸しバーガー
今年は手作りクッキーを詰めたオリジナルクッキー缶を作りましょう!
自家製チョコシートを折り込み、生チョコをちりばめた濃厚ラウンドショコラパン
台湾屋台で人気のジーパイをサンドした台湾発蒸しバーガー
今年は手作りクッキーを詰めたオリジナルクッキー缶を作りましょう!
自家製チョコシートを折り込み、生チョコをちりばめた濃厚ラウンドショコラパン
台湾屋台で人気のジーパイをサンドした台湾発蒸しバーガー
今年は手作りクッキーを詰めたオリジナルクッキー缶を作りましょう!
無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。