名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
イタリアのXmasの発酵菓子パネットーネに新テイスト登場!
リモンチェッロクリームとレモンピール入りのさわやかテイスト。
バラの意をもつロゼッタとポルケッタでXmasランチ♪
米粉の湯種を使ってしっとりもっちり新食感のパンを2種類つくりましょう。
生クロワッサンはまるでシューのようなしっとり食感。中からピスタチオクリームがたっぷり♪
ハードな食感のフランスパンも、湯種でふっわふわの新食感♪
シチューパンにしていただきます。
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
イタリアのXmasの発酵菓子パネットーネに新テイスト登場!
リモンチェッロクリームとレモンピール入りのさわやかテイスト。
バラの意をもつロゼッタとポルケッタでXmasランチ♪
イタリアのXmasの発酵菓子パネットーネに新テイスト登場!
リモンチェッロクリームとレモンピール入りのさわやかテイスト。
バラの意をもつロゼッタとポルケッタでXmasランチ♪
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。
ボリュームたっぷりのホットドックと王様のパンという意のスペインの発酵菓子をつくりましょう。
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。