Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Country Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)

名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全2件
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全2件
15
全2件
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
全2件
24
25
26
全2件
27
28
全2件
29
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 1日(木)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 2 2日 (金)

話題のトリュフ塩を使った塩パン&湯種を使った高加水パンに挑戦!
チョコや甘いものが苦手な方へのプレゼントにピッタリ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 2 4日 (日)

米粉で作る!カヌレ!カヌレ!カヌレ!
キャラメル・ショコラ・バニラ3種
米粉で作るのですぐ焼ける♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 2 5日 (月)

米粉で作る!カヌレ!カヌレ!カヌレ!
キャラメル・ショコラ・バニラ3種
米粉で作るのですぐ焼ける♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

話題のトリュフ塩を使った塩パン&湯種を使った高加水パンに挑戦!
チョコや甘いものが苦手な方へのプレゼントにピッタリ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 2 9日 (金)

無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 9日(金)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 210日 (土)

無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月10日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 211日 (日)

無添加の自家製味噌を手作りしてみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様4キロ漬けていただきます。
材料はお一人分ずつご用意していますので安心してご参加いただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月11日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 212日 (月)

米粉で作る!カヌレ!カヌレ!カヌレ!
キャラメル・ショコラ・バニラ3種
米粉で作るのですぐ焼ける♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 213日 (火)

話題のトリュフ塩を使った塩パン&湯種を使った高加水パンに挑戦!
チョコや甘いものが苦手な方へのプレゼントにピッタリ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
寺島 正美
寺島 正美
北海道出身

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/6/20

コラボ企画!レアシュガースウィートを使ったレシピ開発、一次審査を通過
しました★
「レアシュガースウィートを使った芋きんつば」よろしくお願い致します!

2019/5/7

1~3月に手作り味噌講座を受講していただいた皆様へ
天地返しの様子をのせました。
ブログをご覧下さい。

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324


ページのトップへ戻る