Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(19ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

先日はレッスンに参加させていただき、楽しい時間を過ごせました。冷製パスタって家で作ったことがなかったのですが、先生に教えてもらった冷製パスタはお店で食…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/26 8:48

先生からの返信あり

色々な料理教室に参加するのが趣味です。今月は前から気になっていた「Dining彩~Sai~」さんにお邪魔しました。リビング素敵!洗面所も広くて素敵!我…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/8 0:29

先生からの返信あり

クスパ2017の新人賞受賞の教室ということで、なかなか予約がとれなかったのですが、やっと行けました!なるほど納得。教室に入った瞬間「本当に自宅!?」と…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/11 19:42

先生からの返信あり

本日は、ありがとうございました。 大変楽しいレッスンでした。 豪華で華やかなお料理にビックリし、美味しすぎて食べ過ぎてしまいました(笑) 自…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 17:02

先生からの返信あり

2回目のレッスンでしたが今回も楽しい時間を過ごせました♪娘の雛祭りで友達を招いてパーティーをするので今回のレシピをそのまま使おうと思います。薔薇の形の…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/10 12:45

先生からの返信あり

簡単なのに、華やかなお料理を教えて下さいます。 ゆっくりとわかりやすく説明してくれるのですごく助かります。 お料理もとても美味しいですし、盛り付け…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/1 23:15

先生からの返信あり

教室のクリスマスの飾りつけが可愛くて「わぁー☆」と思わず声に出てしまいました。我が家ではツリーを出すぐらいで毎年クリスマスらしいことをしていないので、…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/24 18:42

先生からの返信あり

玄関に入った瞬間からおもてなしを感じました。洗面所やトイレのアメニティも自由に使えるようにしてくれていて嬉しかったですし、ウェルカムドリンクのホットオ…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/15 21:13

先生からの返信あり

クリスマスレッスンに参加させていただきました。2回目でしたが今回もとても楽しい時間を過ごせました。 圧力鍋1つであんなに簡単に美味しい料理ができるな…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/14 16:41

先生からの返信あり

以前先生に教えてもらったさくさくジューシー唐揚げを旦那さんに作りました!どんな反応をしてくれるのかドキドキしていたのですが、一口食べた瞬間に旦那さんの…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/29 14:15

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る