Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(10ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

おせち料理レッスンに参加しました。 いつも華やかですが、今回はいつにも増して華やかなテーブルでした。 特大の有頭海老や黒毛和牛やいくらなど😍 …続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 18:26

先生からの返信あり

昨日は楽しくて、ゴージャスで、ポイント満載のクリスマスお料理レッスンありがとうございました。 念願のローストビーフは、旨味たっぷりで柔らかくてしっと…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 21:01

先生からの返信あり

先日は、楽しい時間をありがとうございます。 今年のクリスマスは、先生に教えてもらったレシピを作りたいと思います。特に気に入ったのが、マッシュルームの…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/13 13:38

先生からの返信あり

クリスマスレッスンありがとうございました 早速 レッスン当日にスープと前菜作りました ローストビーフは絶対挑戦します あと 鶏チューリップが手に…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 14:55

先生からの返信あり

2回目のクチコミ失礼します。 1回目のクチコミの時に写真をのせておりますが、レッスンと全く関係のない写真でスミマセン(;´A`) 携帯を変えたばか…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/4 21:56

先生からの返信あり

今日はレッスンありがとうございました。 人気レシピを集めたレッスンだったので、どのお料理も『さすが!』の美味しさでした。 ローストビーフは自分流に…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/1 22:27

先生からの返信あり

この前は大変楽しいお教室に参加させていただきました😋ありがとうございました。 最初は緊張しながらですが先生や皆様が緊張をほぐして下さりとっても楽し…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/26 17:12

先生からの返信あり

ずっと気になっていたお教室に初めて参加させて頂きました。最初はドキドキで緊張でしたがとても優しくて素敵な先生ですぐにホッとしてレッスンに参加することが…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/23 16:42

先生からの返信あり

ちょっとトリッキーで美味しいウェルカムドリンクに、生徒さん達と歓声をあげ、季節のデザートをいただくまでの、まさに楽しい大人のハローウィンパーティーでし…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/22 21:31

先生からの返信あり

毎月のレッスンを楽しみにしております。こちらの教室に通いだしてから、レパートリーが増えて家族に食事を作るのが楽しくなりました。 10月のレッスンは、…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/19 11:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る