Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/30

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1096人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全2件
5
6
全2件
7
全1件
8
9
10
全2件
11
全1件
12
全1件
13
全2件
14
15
16
全1件
17
18
19
全2件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
全2件
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 3日 (土)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 2 4日 (日)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月 4日(日) 10:00〜13:00
  • 2月 4日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 2 6日 (火)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月 6日(火) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 2 7日 (水)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 210日 (土)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月10日(土) 10:00〜13:00
  • 2月10日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 211日 (日)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月11日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 212日 (月)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 213日 (火)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月13日(火) 10:00〜13:00
  • 2月13日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 216日 (金)

ケーキのようなちらし寿司と本物そっくり薔薇の形の赤かぶ漬けは、覚えておくとちょっと自慢できます♪

  • 2月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/29

11月30日(土) 午前10時より

『3日間限定!華やかおせち料理』
『数の子250gお持ち帰り』
レッスンの申込み受付を開始します。

今年最後のレッスンは、おせち料理です(*^^*)
新年のテーブルを華やかに彩りましょう♪

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)


ページのトップへ戻る