Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 4日 (月)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 4日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 910日 (日)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 921日 (木)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月21日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 922日 (金)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月22日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 924日 (日)

ふわふわトロトロの天津飯をレッスンします。
餃子は、ジューシーさが大事。中に包む餡を何回も試作して研究しました!綺麗に餃子のヒダを作る方法もお伝えします。
その他、中華サラダやスープ、デザートまで盛りだくさんのレッスンです\(^o^)/

☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月24日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る