教室からのお知らせ
2024/11/29
11月30日(土) 午前10時より
『3日間限定!華やかおせち料理』
『数の子250gお持ち帰り』
レッスンの申込み受付を開始します。
今年最後のレッスンは、おせち料理です(*^^*)
新年のテーブルを華やかに彩りましょう♪
2024/11/10
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
2024/10/7
本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。
世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。
皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)