自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は発酵力の強いあんず酵母(あんず酵母の状態が悪い場合は他の酵母に変更になる場合もあります)。チッリなホテルブレッド。レッスンではこちらで用意した生地で、1レッスン1斤焼き上げていきます。当日捏ねた生地(1斤分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、スモークパーク。デザートはあんずジャム!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は発酵力の強いあんず酵母(あんず酵母の状態が悪い場合は他の酵母に変更になる場合もあります)。チッリなホテルブレッド。レッスンではこちらで用意した生地で、1レッスン1斤焼き上げていきます。当日捏ねた生地(1斤分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、スモークパーク。デザートはあんずジャム!
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今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は発酵力の強いあんず酵母(あんず酵母の状態が悪い場合は他の酵母に変更になる場合もあります)。チッリなホテルブレッド。レッスンではこちらで用意した生地で、1レッスン1斤焼き上げていきます。当日捏ねた生地(1斤分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、スモークパーク。デザートはあんずジャム!
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今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は発酵力の強いあんず酵母(あんず酵母の状態が悪い場合は他の酵母に変更になる場合もあります)。チッリなホテルブレッド。レッスンではこちらで用意した生地で、1レッスン1斤焼き上げていきます。当日捏ねた生地(1斤分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、スモークパーク。デザートはあんずジャム!
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。