自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。
初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。
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東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。