パン教室hoo(東京都品川区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 9日 (月)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241211日 (水)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241213日 (金)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241214日 (土)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241215日 (日)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • 受講料:7,150円(税込)
    12月15日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241217日 (火)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • 受講料:7,150円(税込)
    12月17日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241219日 (木)

クリスマスレッスン🎄
今年はイタリアのクリスマスをテーマに、パネトーネ。酵母はマンゴー酵母。hoo特製のココア生地のパネトーネをお楽しみ下さい!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で、お一人1台(直径9㎝)を成形して焼き上げてお持ち帰りいただきます。捏ねはデモンストレーション(実習含む)になります。お料理はイタリア、ナポリの郷土料理ゼッポリーニ、デザートはざくろシャーベットのアフォガード。レッスンの最後に、講師が焼いたパンでランチタイム!お楽しみに🎶
※マンゴー酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る