パン教室hoo(東京都品川区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 213日 (木)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 215日 (土)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 216日 (日)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 217日 (月)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 219日 (水)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    2月19日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 221日 (金)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 222日 (土)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 225日 (火)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は豆乳ヨーグルト酵母。
ハートの形がなんとも可愛いドイツのパン、プレッツェル!レッスンでは、前日こちらで用意した生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(4個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。サイドメニューは、きのこがゴロゴロ入った、クリームシチューと、バターが少ないのに濃厚な、チョコ好きさんのガトーショコラ。お楽しみに🎶
※豆乳ヨーグルト酵母の状態が悪い場合は、ヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る