パン教室hoo(東京都品川区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 313日 (木)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 315日 (土)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 317日 (月)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 319日 (水)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 321日 (金)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 322日 (土)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 323日 (日)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 325日 (火)

初めてご参加の方は1000円OFFです。クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月は酒粕酵母(酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください)でサックサクのクロワッサン。レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、おひとりずつバターの折り込みからスタート。ご自身で焼き上げたクロワッサンをお持ち帰りいただきます。サイドメニューはトロッと温かこまつなポタージュとミニタルトタタン。レッスンの最後に、講師が焼いたクロワッサンでランチタイム!お楽しみに🎶

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る