料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201012日 (月)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月12日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201013日 (火)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201018日 (日)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201022日 (木)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月22日(木) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201024日 (土)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月24日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201027日 (火)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月27日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201029日 (木)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月29日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201031日 (土)

肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月31日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


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