フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー