フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
オンライン <オンライン>豚肉と野菜のブロシェット&サバ缶ラタトゥイユ
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
オンライン <オンライン>豚肉と野菜のブロシェット&サバ缶ラタトゥイユ
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
オンライン <オンライン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
オンライン <オンライン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー