フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
夏野菜やフルーツを使った手軽なおうちフレンチ。冷前菜・温前菜・肉料理・デザートの4品
夏野菜やフルーツを使った手軽なおうちフレンチ。冷前菜・温前菜・肉料理・デザートの4品
オンライン 桃とモッツアレラチーズの冷製パスタ&えびのバジルタルト ~夏フレンチレッスン~
桃の冷たいパスタの作り方をマスターしませんか?シンプルながら、いくつかのコツをクリアしないとおいしく美しくは作れません。一度学ぶとしっかり身に付きますので毎年楽しめます。2品目は冷凍パイシートで作るえびの簡単タルト。これも目からうろこのシンプルレシピです。3品目はヘーゼルナッツのレモンサブレ。ほろりと崩れるやさしい食感が魅力です。
夏野菜やフルーツを使った手軽なおうちフレンチ。冷前菜・温前菜・肉料理・デザートの4品
夏野菜やフルーツを使った手軽なおうちフレンチ。冷前菜・温前菜・肉料理・デザートの4品
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー