今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 8日 (水)

JHBSのファミリークラス3のレッスン

  • 5月 8日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 512日 (日)

JHBSのファミリークラス2のレッスン

  • 5月12日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 519日 (日)

ドライイーストを使ったパンとお菓子

  • 5月19日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 520日 (月)

JHBS初級クラスのレッスン

  • 5月20日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 522日 (水)

パンを2種類とお菓子1種類。

  • 5月22日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 524日 (金)

JHBSの講師クラスのレッスン

  • 5月24日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 526日 (日)

JHBSの中級のレッスン

  • 5月26日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 529日 (水)

パンを2種類とお菓子1種類。

  • 5月29日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 530日 (木)

白神こだま酵母を使ったパン2種類とお菓子

  • 5月30日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。


ページのトップへ戻る