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自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
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プレーンのベーグル
プレーンのベーグルです。
トマトの甘酢つけ
ミニトマトを湯むきして、マリネ液につけて冷やします。
シュークリームとエクレア
皮むき白ごまを使ったシュークリームです。
トマトのジュレ
トマトペーストを使ってジュレを作り、チアシードをのせます。
くるみとチーズのパン
くるみとクリームチーズを使っ たパンです。
白神こだま酵母のシナモンロール
白神こだま酵母を使って、シナモンロールを作ります。
白神こだまのピタパン
白神こだま酵母を使って焼くピタパンです。
コーヒーゼリー
インスタントコーヒーや焙煎したコーヒーを使ってゼリーを作ります。
新ジャガのニョッキスープ
ジャガイモでニョッキを作って、野菜だしで味付けしたスープです。
グレインブレッド(ドライイースト)
サワー種と5種類の雑穀を加熱処理したものを、パン生地に加えてシンペル型で焼きました。
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
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