inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/6/6

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
572人

クチコミ

Instagramでこちらの料理教室を知り、和食を一度習ってみたいとの思いから参加させて頂きました。 人見知りと勝手が分からなくてあたふたしましたが…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/22 16:00

先生からの返信あり

今回は弁当御膳という事で、素敵な漆器のお弁当箱に詰めるのもまた楽しかったです♡ 鯛めしも他のメニューも、作業工程は少なくて簡単に出来るのに、どれも最…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/15 14:04

先生からの返信あり

前にやったことのあるメニューでも、レシピを変えて全く同じにならないように工夫してされているという話を聞いて、長年通われている生徒さんが多いのも納得!!…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/11 16:40

先生からの返信あり

昨日レッスンのおさらい完了いたしました。家族それぞれ苦手な食材が組み込まれたメニューでしたが、完食してもらえました。特に人参嫌いな私が美味しそうに人参…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 17:10

先生からの返信あり

初めての料理教室参加でどきどきだったのですが、すっごくアットホームで話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことができました! 包丁の使い方など教え…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/6 12:19

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o) 酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/1 21:23

先生からの返信あり

今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/25 19:48

先生からの返信あり

お料理教室への参加は初めてで、しかも1人での参加でしたが、先生も生徒さんもすごく話しやすく、終始楽しい雰囲気の中のレッスンでした! 日々料理はしてい…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/24 18:17

先生からの返信あり

家族の大好きな「ゆり根」のレパートリが増え、今まで生臭く作っていた「ぶり大根」も美味しく作れるようになり、今回も充実したレッスンを受けさせていただきま…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/22 13:23

先生からの返信あり

私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました! 日頃の慌ただしさから丁寧に調理す…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/22 9:57

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る