inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/9/27

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
583人

クチコミ

私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました! 日頃の慌ただしさから丁寧に調理す…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/22 9:57

先生からの返信あり

私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました! 日頃の慌ただしさから丁寧に調理す…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/22 9:13

先生からの返信あり

省いてはいけない小さなコツ、されど大きなコツ!私の数少ないレパートリーに活かされつつあります。家人の「美味しゅうございました!」をもらえる事が、励みと…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/21 20:34

先生からの返信あり

いつも新しいことを吸収出来て勉強になります。 昨日の和食もとても美味しかったです! 基本の料理だけど必ず美味しくなるコツがあることを改めて知りまし…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/11 13:50

先生からの返信あり

昨日は念願だった先生のレッスンを受講させていただき、楽しい貴重な時間を過ごさせていただきました。 今まで、いかに自己流の料理方法をしていたのかと、眼…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/10 16:48

先生からの返信あり

初めての教室で不安もありましたが プロの料理家の方から包丁の持ち方から切り方まで教えてもらい凄く身になる教室でした。 早速帰って復習し、旦那様に…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/25 12:37

先生からの返信あり

今日はとても美味しくて楽しいひと時をありがとうございました😊 時間的なことなど、いろいろとご配慮頂きすみませんでした。 帰宅してさっそくダンナさ…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/19 21:49

先生からの返信あり

この度は楽しい楽しいレッスンありがとうございました(^ ^)初めてでドキドキしましたが、あっという間に時間が過ぎました。包丁の持ち方や野菜の切り方など…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/14 15:11

先生からの返信あり

なんこつ。さんへ いつもお世話になっております! お料理上手ななんこつ。さんは、 レッスンメニューのアレンジも、とてもお上手ですね! …続きを読む>>
投稿日時:2011/11/30 20:11
もともと料理は得意で、詳しいつもり・・・ でしたが、こちらの教室に通ううち、まさに「つもり」だったことに気づかされました(笑) 市販のもの…続きを読む>>
投稿日時:2011/11/28 15:44
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。


ページのトップへ戻る