→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
<前の10件 9 10 11 12 13 次の10件>
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
2024/9/11
マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。 マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。
2024/9/6
プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。
2023/11/14
スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する