inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(10ページ目)

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最終更新日:2024/6/6

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
572人

クチコミ

カレーのレッスン( ¨̮ ) カレールーを使わずに作るカレーは カレーなのに胃に負担がなくしかも洗い物も楽チンで 最初から最後まで感動!!!! …続きを読む>>
投稿日時:2018/8/4 20:20

先生からの返信あり

唐揚げといえば、沢山の油を使って、作った後は揚げ油の処理をして…と思うとなかなか作る気になれずでした(;_;)それに上手に揚げられない。。。 でもで…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/4 17:31

先生からの返信あり

家では一度も作ったことがなかった唐揚げのレッスンでした。でも、ほんと簡単で何より柔らかさにほんとーに感動しました!!まだ作ってないのですが(泣)近いう…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/28 19:17

先生からの返信あり

大好きな唐揚げが学べれると 見つけた瞬間にすぐに予約させてもらいました! 思ってた以上に簡単でびっくり( ºΔº ) なによりジューシー!!!柔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 10:13

先生からの返信あり

自他共に美味しいと自信のあった唐揚げでしたが、えっー❗と、驚きのテクニックの数々。 普段良く作っているメニューのおさらいができて、今回も学ばせていた…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/23 14:45

先生からの返信あり

今日は父の日!という事で、先月習ったアスパラとしらすのカルボナーラ風パスタをお昼に作りました(o^^o) メインの料理はもちろんですが、簡単に美味し…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/17 14:45

先生からの返信あり

依藤先生 本日、やっとアクアパッツァの復習、完了いたしました。 ドライトマトが手に入らなく、やっと娘に買ってきて貰えたと、思ったら良い魚が無く…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/14 20:35

先生からの返信あり

先月はアクアパッツァのレッスンで、魚料理が苦手な私には有難いレッスン。先生から教わった魚の下処理を丁寧にすると魚臭さも無く、またブラックオリーブやケッ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/9 16:49

先生からの返信あり

不在続きの娘に、夫が我慢の限界で、鯛めしを食べたい❗とリクエストがあり、本日の夕食に鯛めしとメークインと筍の海苔炒めを、おさらいしました。 念入りな…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:26

先生からの返信あり

「鯛飯弁当御膳」のレッスンを出張教室でお願いしました。いかに手早くいかに料亭の味に近づけるか、ポイントを強調しながらのレッスンです。恥ずかしながら知ら…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:14

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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