包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
5月通常レッスンで、大好評だったハンバーグレッスン。夏休みのお子様料理教室に、再登場!おいしいハンバーグをみんなで作りましょう!2名さま以上での開講予定です。
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旬の鯵を、お一人様1尾ずつ水洗いからぶつ切りまでしていただきます。鯵は、さっと煮込んで軽やかなカレー仕立てに。スパイスを使った簡単野菜料理と、優しい豆乳のデザートで、残暑に負けない体作りを。
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>