包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
秋の味覚を使ったメニュー3品!
ご予約は、<メニュー名>記載のURLより、お願いいたします。料金は、条件により1000円又は2000円。リンク先より詳細をご確認くださいませ。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?
野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>