inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 8日 (金)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2022 7 9日 (土)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2022 711日 (月)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2022 712日 (火)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月12日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2022 713日 (水)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2022 714日 (木)

本レッスンは、 tu.du.ku. にてご予約開始になります↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=280711&schoolId=14788

毎回人気の、スパイスカレーレッスン。コロナ禍により、新メニューで3年ぶりの開催です!
スパイスカレーの魅力は、なんといっても時短!

ご希望の方には、ミックススパイスの状態で小売(カレー用2人分/又は4人分)いたしますので、お申し付けくださいね^ ^


今回は、基本のミックススパイスの配合を学び、そちらを使ったカレー2種、付け合わせ2種+インドの和物、チャイ(デザート)を作ります。
辛さは全て<甘めの中辛>にしているので、ご安心くださいね^ ^

カレーの1つ目は、みんな大好き<バターチキンカレー>。最近はレトルトでもありますが、家族分となると、意外にお値段が…自分で作ると、意外と簡単、レトルトを複数買買うより、ずっとお安く、安心^ ^
夏らしくフレッシュトマトを使うまろやかスパイシーなバターチキンカレー、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

2つめは、あっさりチキンカレー。バターチキンカレーと同じスパイスで、「こんなに違うの?」というあっさりカレーに。軽やかなので、胃もたれなし。しかもめっちゃ簡単!これ、私大好きです^ ^

今回のご飯は、白米+ジャスミンライス(又はバスマティライス)。長いお米がカレーに合うのは知ってるけど、使い方や、買っても余りそう…という方でも、「これなら手軽!」で残さずに使っていただけますよ^ ^

そして、今回は 「こな納豆」を販売する、そのもの株式会社さまが、私の発酵や健康食への取り組みにご賛同くださり、国産無農薬の「こな納豆」がタイアップしてくださることに!
https://sonomono.jp/shopping/kona-natto/?wmpref=aw&wmpkey=kona_natto&gclid=EAIaIQobChMIisayl82i-AIV1WSLCh042gEFEAAYASAAEgLV0PD_BwE
納豆が体にいいことは知ってるけど、やっぱり苦手….という方も、よかったらトライしてみてくださいね^ ^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る