包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788
お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?
お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。
作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!
もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗
軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。
私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!
ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。
おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!
※人数によって終了時間が前後する可能性があります
失敗しないスポンジ生地!いちごのショートケーキ・紅茶レッスン
3年ぶりのアンコール!
失敗しない!
ふわっと膨らむスポンジ生地。
前回受講されたみなさんも、ご自宅で大成功されていました!
いちごのおいしい季節。
4号(直径12cm)サイズのいちごのショートケーキを、お一人様一台作っていただき、お持ち帰りいただきます。
(お箱と保冷剤のご用意をいたします)
しっとりふわふわのスポンジを焼きたい!
生クリームをいつもより上手に塗りたい!
そんな方は、ぜひ!
スポンジケーキは、生地の見極めが最重要です。
前回ご参加された
ご自宅で、おいしい紅茶を気軽に飲みたい。
おいしい紅茶の淹れ方もやりますね!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>