包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みんな大好き、中華メニュー。
家で中華をおいしく作れたら、ご家族にも、おもてなしでも、実は一番喜ばれるのかも。
中華オードブルって、人気ですもんね😊
パラパラ炒飯の作り方も。
焼き飯 じゃなくて 炒飯。
肉団子も、ガッチガチになりません。
シンプルな材料なのに、ふわふわの肉団子。
たくさんのコツとポイントをお伝えします!
※こちらは誰でも受講いただけます
※小籠包はありません
ご予約は↓ コピペ移動でお願いします
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=308441&schoolId=14788&fbclid=PAAaY1fYwRpi0ZyqtTy84w-nlTo9n4Msbbf2NFbHJlQ-FR2V9mUGbFtwONDpc_aem_Absh3zi3orjhIKX5cP1o1wogJELMhml_aY5N3Uy2xzEvKxk-GBKBAouoKcq1CYv5Lwo
少量のバターでも、味わい深い酒粕を使ったスコーンをお一人様6個(5cm程度)ずつ焼いていただき、1つは焼きたてをご試食、残り5個をお持ち帰りいただきます。
ご試食時には、トッピング(発酵あんこ/豆腐クリーム)と温かいドリンク(何がベストか迷い中)をご用意いたします。
このレッスンのご予約ページは↓ (コピペお願いします)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=308443&schoolId=14788
日本のスーパーフード、酒粕。体への恩恵だらけですが、癖が気になる、アルコールが気になる…と使いこなせない方も。
塩酒粕なら、酒粕の癖も抑えられ、色々使い勝手もよくなります!
今回は、塩麹と同じ位に使える<塩酒粕>の作り方、使い方を中心にした酒粕メニュー。酒粕で代謝をあげ、ヘルシーな体作りを。
※アルコールを飛ばしたやり方でレッスンします
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日本のスーパーフード、酒粕。体への恩恵だらけですが、癖が気になる、アルコールが気になる…と使いこなせない方も。
塩酒粕なら、酒粕の癖も抑えられ、色々使い勝手もよくなります!
今回は、塩麹と同じ位に使える<塩酒粕>の作り方、使い方を中心にした酒粕メニュー。酒粕で代謝をあげ、ヘルシーな体作りを。
※アルコールを飛ばしたやり方でレッスンします
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日本のスーパーフード、酒粕。体への恩恵だらけですが、癖が気になる、アルコールが気になる…と使いこなせない方も。
塩酒粕なら、酒粕の癖も抑えられ、色々使い勝手もよくなります!
今回は、塩麹と同じ位に使える<塩酒粕>の作り方、使い方を中心にした酒粕メニュー。酒粕で代謝をあげ、ヘルシーな体作りを。
※アルコールを飛ばしたやり方でレッスンします
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日本のスーパーフード、酒粕。体への恩恵だらけですが、癖が気になる、アルコールが気になる…と使いこなせない方も。
塩酒粕なら、酒粕の癖も抑えられ、色々使い勝手もよくなります!
今回は、塩麹と同じ位に使える<塩酒粕>の作り方、使い方を中心にした酒粕メニュー。酒粕で代謝をあげ、ヘルシーな体作りを。
※アルコールを飛ばしたやり方でレッスンします
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日本のスーパーフード、酒粕。体への恩恵だらけですが、癖が気になる、アルコールが気になる…と使いこなせない方も。
塩酒粕なら、酒粕の癖も抑えられ、色々使い勝手もよくなります!
今回は、塩麹と同じ位に使える<塩酒粕>の作り方、使い方を中心にした酒粕メニュー。酒粕で代謝をあげ、ヘルシーな体作りを。
※アルコールを飛ばしたやり方でレッスンします
このレッスンのご予約ページは↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=308444&schoolId=14788
みんな大好き、ソーセージ。
我が家も大好きですが、添加物が気になりますよね?
3日間限定で、無添加ソーセージ作りを。
講師が用意したソーセージでホットドッグでお味見を。
あとはおうちへお持ち帰りです!
スパイスハーブを効かせた大人向けは、また4月以降にやりますね!
このレッスンのご予約ページは↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=308444&schoolId=14788
みんな大好き、ソーセージ。
我が家も大好きですが、添加物が気になりますよね?
3日間限定で、無添加ソーセージ作りを。
講師が用意したソーセージでホットドッグでお味見を。
あとはおうちへお持ち帰りです!
スパイスハーブを効かせた大人向けは、また4月以降にやりますね!
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みんな大好き、ソーセージ。
我が家も大好きですが、添加物が気になりますよね?
3日間限定で、無添加ソーセージ作りを。
講師が用意したソーセージでホットドッグでお味見を。
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スパイスハーブを効かせた大人向けは、また4月以降にやりますね!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>