包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788
鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨
美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>