inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 924日 (火)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月24日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 925日 (水)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月25日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 926日 (木)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 927日 (金)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月27日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 928日 (土)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月28日(土) 11:00〜14:00
  • 9月28日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:4名
2024 930日 (月)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペの上、リンク先にお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=314848&schoolId=14788


鍋ダレ、炒めもの、煮物、つけダレ、下味に大活躍✨

美容や健康にも嬉しい、手作りコチュジャン麹を使った韓国料理を学びませんか?
作ったコチュジャン麹はお持ち帰りいただくので、ご家庭で使っていただけます!
ヤンニョムチキンは、魚や豚でも使えるヤンニョムチキンソースを作って仕上げます。
秋の蒸し野菜、秋ナスのナムルは、簡単で美味しく、ヘルシーさも抜群。
さらに、ふわふわで優しい、ケランチムも登場。
美容と健康を意識した、体に優しい韓国料理をお家でも手軽に楽しめるレッスンです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月30日(月) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る