包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なんと7年ぶり!
一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。
秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
<切る>は、料理の基本
↓の切り方、全部できますすか?
包丁の動かし方はもちろん、左手、上手く使えていますか?
料理の基本「切り物」レッスンで、実は重要な左手の添え方も丁寧に指導します。効率的で美しい仕上がりの秘密を学び、料理の腕をワンランクアップ!初心者の方も大歓迎です!
<内容>
くし切り、薄切り、せん切り、みじん切り、面取り、半月切り、いちょう切り、小口切り、笹打ち、引き切り、りんごの皮剥き、桂むき
※切った食材は、すべてお持ち帰りいただきます。
なんと7年ぶり!
一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。
秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
なんと7年ぶり!
一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。
秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>