お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30