見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室
米粉を使い、小麦粉、バター、卵不使用のパートブリゼ(甘くないタルト生地)を作り、旬のほうれん草を使ったグルテンフリーのキッシュロレーヌを作ります。12㎝型で作ったキッシュはそのままお持ち帰り頂けます。
米粉を使い、小麦粉、バター、卵不使用のパートブリゼ(甘くないタルト生地)を作り、旬のほうれん草を使ったグルテンフリーのキッシュロレーヌを作ります。12㎝型で作ったキッシュはそのままお持ち帰り頂けます。
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。