kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
113人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 318日 (金)

【いちごづくしの低糖質グルテンフリーのスイーツレッスン】
野菜果物のプロがお教えする、いちごづくしの低糖質のヘルシースイーツレッスンです。
作るスイーツは小麦粉不使用、バター不使用のグルテンフリーです。いちごマフィンはお持ち帰り分もあります。
スイーツだけでなく、いちごを使った絶品サラダもあり、全てをワンプレートも盛り付けて完成させます。

少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
★フレッシュいちごとクリームチーズのグルテンフリーマフィン→持ち帰り分あり
★いちごとピスタチオムースのフレジェ風ストロベリーパフェ
★いちごと生ハム、サラダケールのサラダ、バルサミコドレッシングがけ
★いちごサンド
★ストロベリーノンアルカクテル
★ストロベリーティー

  • 受講料:6,800円(税込)
    3月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 319日 (土)

【いちごづくしの低糖質グルテンフリーのスイーツレッスン】
野菜果物のプロがお教えする、いちごづくしの低糖質のヘルシースイーツレッスンです。
作るスイーツは小麦粉不使用、バター不使用のグルテンフリーです。いちごマフィンはお持ち帰り分もあります。
スイーツだけでなく、いちごを使った絶品サラダもあり、全てをワンプレートも盛り付けて完成させます。

少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
★フレッシュいちごとクリームチーズのグルテンフリーマフィン→持ち帰り分あり
★いちごとピスタチオムースのフレジェ風ストロベリーパフェ
★いちごと生ハム、サラダケールのサラダ、バルサミコドレッシングがけ
★いちごサンド
★ストロベリーノンアルカクテル
★ストロベリーティー

  • 受講料:6,800円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 326日 (土)

【いちごづくしの低糖質グルテンフリーのスイーツレッスン】
野菜果物のプロがお教えする、いちごづくしの低糖質のヘルシースイーツレッスンです。
作るスイーツは小麦粉不使用、バター不使用のグルテンフリーです。いちごマフィンはお持ち帰り分もあります。
スイーツだけでなく、いちごを使った絶品サラダもあり、全てをワンプレートも盛り付けて完成させます。

少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
★フレッシュいちごとクリームチーズのグルテンフリーマフィン→持ち帰り分あり
★いちごとピスタチオムースのフレジェ風ストロベリーパフェ
★いちごと生ハム、サラダケールのサラダ、バルサミコドレッシングがけ
★いちごサンド
★ストロベリーノンアルカクテル
★ストロベリーティー

  • 受講料:6,800円(税込)
    3月26日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る