kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 3日 (土)

野菜果物をふんだんに使ったヘルシーな調理法で作るクリスマス料理レッスン。
デザートのケーキは、小麦粉、バター不使用、大豆粉を使ったグルテンフリーで低脂質、高たんぱくなヘルシーなチョコパウンドクリスマスケーキです。
焼き上がったものはクリスマス風にデコレーションをし、一人一台お持ち帰り出来ます。
れんこんで作る雪の結晶のサラダや、野菜で作るクリスマスリースをトッピングにしたポタージュなど、
クリスマスパーティーが盛り上がるお料理をワンプレートにして完成させます。
お肉料理は、イタリア伝統料理のボルケッタ。家庭で作りやすくアレンジします。
ハーブ香るボルケッタをミニトマトのマリネを添えて頂きます。
定評のある美しいカフェ風のスタイリングも是非楽しみにしていて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 3日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
202212 5日 (月)

野菜果物をふんだんに使ったヘルシーな調理法で作るクリスマス料理レッスン。
デザートのケーキは、小麦粉、バター不使用、大豆粉を使ったグルテンフリーで低脂質、高たんぱくなヘルシーなチョコパウンドクリスマスケーキです。
焼き上がったものはクリスマス風にデコレーションをし、一人一台お持ち帰り出来ます。
れんこんで作る雪の結晶のサラダや、野菜で作るクリスマスリースをトッピングにしたポタージュなど、
クリスマスパーティーが盛り上がるお料理をワンプレートにして完成させます。
お肉料理は、イタリア伝統料理のボルケッタ。家庭で作りやすくアレンジします。
ハーブ香るボルケッタをミニトマトのマリネを添えて頂きます。
定評のある美しいカフェ風のスタイリングも是非楽しみにしていて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 5日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221211日 (日)

野菜果物をふんだんに使ったヘルシーな調理法で作るクリスマス料理レッスン。
デザートのケーキは、小麦粉、バター不使用、大豆粉を使ったグルテンフリーで低脂質、高たんぱくなヘルシーなチョコパウンドクリスマスケーキです。
焼き上がったものはクリスマス風にデコレーションをし、一人一台お持ち帰り出来ます。
れんこんで作る雪の結晶のサラダや、野菜で作るクリスマスリースをトッピングにしたポタージュなど、
クリスマスパーティーが盛り上がるお料理をワンプレートにして完成させます。
お肉料理は、イタリア伝統料理のボルケッタ。家庭で作りやすくアレンジします。
ハーブ香るボルケッタをミニトマトのマリネを添えて頂きます。
定評のある美しいカフェ風のスタイリングも是非楽しみにしていて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月11日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221214日 (水)

野菜果物をふんだんに使ったヘルシーな調理法で作るクリスマス料理レッスン。
デザートのケーキは、小麦粉、バター不使用、大豆粉を使ったグルテンフリーで低脂質、高たんぱくなヘルシーなチョコパウンドクリスマスケーキです。
焼き上がったものはクリスマス風にデコレーションをし、一人一台お持ち帰り出来ます。
れんこんで作る雪の結晶のサラダや、野菜で作るクリスマスリースをトッピングにしたポタージュなど、
クリスマスパーティーが盛り上がるお料理をワンプレートにして完成させます。
お肉料理は、イタリア伝統料理のボルケッタ。家庭で作りやすくアレンジします。
ハーブ香るボルケッタをミニトマトのマリネを添えて頂きます。
定評のある美しいカフェ風のスタイリングも是非楽しみにしていて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月14日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る