kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
114人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。
大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに
数種類のナッツ類がゴロゴロ入った贅沢な生地です。
バターではなく、米油を使うのでシナモンやナツメグなどスパイスの良い香りがダイレクトに感じられます。
(アルコールフリーも対応致します。アルコールなしでお作りになりたい方は事前にご連絡下さいませ)

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。
大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに
数種類のナッツ類がゴロゴロ入った贅沢な生地です。
バターではなく、米油を使うのでシナモンやナツメグなどスパイスの良い香りがダイレクトに感じられます。
(アルコールフリーも対応致します。アルコールなしでお作りになりたい方は事前にご連絡下さいませ)

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241211日 (水)

メインはクリスマスパーティーにピッタリなフライパンでも作れる
チキンと国産レモンのイエローパエリア。
恒例のクリスマスリースサラダに野菜のオードブル3品、スイーツは2品も!
小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉のグルテンフリーのミニクグロフは
そのままプレゼントとして使えるクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます。
全てのお料理、スイーツはグルテンフリーで
化学調味料無添加で脂質も抑えたヘルシー調理。
今年のクリスマスはヘルシーなパーティー料理で楽しみませんか。

メニュー予定
〇チキンと国産レモンのイエローパエリア
〇れんこんで作る雪の結晶入りのクリスマスリースサラダ、バルサミコドレッシング添え
〇塩麹キャロットラペ
〇ドライ無花果と根菜のマリネ
〇生ハムとかぶのカプレーゼ風、柿ソース
〇米粉で作るグルテンフリーミニクグロフ(フランスの伝統的なクリスマスケーキ)
作ったミニクグロフはクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます!
〇生クリーム不使用のホワイトチョコとフランボワーズのムース
〇ノンアルカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241214日 (土)

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。
大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに
数種類のナッツ類がゴロゴロ入った贅沢な生地です。
バターではなく、米油を使うのでシナモンやナツメグなどスパイスの良い香りがダイレクトに感じられます。
(アルコールフリーも対応致します。アルコールなしでお作りになりたい方は事前にご連絡下さいませ)

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241215日 (日)

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。
大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに
数種類のナッツ類がゴロゴロ入った贅沢な生地です。
バターではなく、米油を使うのでシナモンやナツメグなどスパイスの良い香りがダイレクトに感じられます。
(アルコールフリーも対応致します。アルコールなしでお作りになりたい方は事前にご連絡下さいませ)

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241221日 (土)

メインはクリスマスパーティーにピッタリなフライパンでも作れる
チキンと国産レモンのイエローパエリア。
恒例のクリスマスリースサラダに野菜のオードブル3品、スイーツは2品も!
小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉のグルテンフリーのミニクグロフは
そのままプレゼントとして使えるクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます。
全てのお料理、スイーツはグルテンフリーで
化学調味料無添加で脂質も抑えたヘルシー調理。
今年のクリスマスはヘルシーなパーティー料理で楽しみませんか。

メニュー予定
〇チキンと国産レモンのイエローパエリア
〇れんこんで作る雪の結晶入りのクリスマスリースサラダ、バルサミコドレッシング添え
〇塩麹キャロットラペ
〇ドライ無花果と根菜のマリネ
〇生ハムとかぶのカプレーゼ風、柿ソース
〇米粉で作るグルテンフリーミニクグロフ(フランスの伝統的なクリスマスケーキ)
作ったミニクグロフはクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます!
〇生クリーム不使用のホワイトチョコとフランボワーズのムース
〇ノンアルカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月21日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2025/1/15

新レッスン「低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン」平日開催2/13(木)を追加致しました。土曜開催と合わせて是非ご検討下さいませ!

2025/1/15

低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスンは、スイーツのお持ち帰り付きにしました!ノンシュガー、小麦粉、バター不使用で作るグルテンフリーバナナケーキです。こちらもどうぞお楽しみに!

2025/1/12

新レッスン【低コストで叶う!グルテンフリー腸活レッスン】募集開始しました!
今年こそは体質改善目指したい!ダイエットを続けたい!と思われている方には特におススメのレッスン内容になっています。是非ご参加ご検討下さい!


ページのトップへ戻る